党组书记、局长:张爱民
党组成员、副局长:王吉明
党组成员、政治部主任:张育德
党组成员、副局长:魏杰锐
市公证处主任:张学琴
调研员:万国川
金昌司法行政简报2018第6期

发布时间:2018-3-26  阅读次数:6452
第6期


金昌市司法局编       2018年3月23日


金昌市委市政府考核市司法局2017年度工作


    根据金昌市委办公室、市政府办公室《关于对2017年度全市工作进行综合考核的通知》安排,3月23日,市委、市政府第四综合考核组副组长贾有忠带领考核组,对市司法局2017年度领导班子工作情况、党风廉政建设情况和综治、维稳、防范邪教、深化改革、信访等工作情况进行了综合考核。市司法局领导班子和全体干部职工参加了考核汇报会议。


    考核组通过听取汇报、民主测评、查阅资料的方式详细了解了该市司法局2017年度重点工作目标完成情况。根据考核程序,贾有忠就年度目标责任考核工作进行了动员,他在讲话中指出了考核工作重要意义,明确了考核工作程序,强调了考核工作纪律。随后,该市司法局党组书记、局长张爱民代表局党组向考核组作2017年度局领导班子述职述廉报告、个人述职述廉报告,其他班子成员向考核组提交了书面报告。


    考核组对该市司法局2017年度工作给予了充分肯定,认为全市司法行政系统广大干部职工和法律服务工作者积极进取、主动作为,认真贯彻落实中央和省、市对司法行政工作的部署要求,更好地发挥了司法行政职能作用,全力服务全市经济社会发展大局,较好地完成了市委、市政府确定的各项目标任务。(金昌市司法局办公室  杨柳婷供稿)


    本期编审:方  韡                             
    编辑:杨柳婷


    送:省司法厅办公室,市委政法委,市委、市政府应急办,市人大内司委、市政协社法委,市政府信息化办公室,市中级人民法院,市人民检察院,市公安局,金昌监狱。


    发:县、区司法局,局属各单位、各科室。                                       
    金昌市司法局办公室   
    
    投稿信箱:sfjbgswnb@163.com
站点地图 | 网站标识码: 6203000032

甘公网安备 62030202000113号