党组书记、局长:张爱民
党组成员、副局长:王吉明
党组成员、政治部主任:张育德
党组成员、副局长:魏杰锐
市公证处主任:张学琴
调研员:万国川
金昌司法行政简报2017第24期

发布时间:2017-11-6  阅读次数:6977
第24期


金昌市司法局编       2017年11月3日


金昌市副市长刘宏督查调研全市司法行政工作时强调:“认真谋划当前各项工作 把十九大精神落到实处”

    本网讯 11月3日,金昌市副市长刘宏深入到市司法局,对全市司法行政系统学习贯彻党的十九大精神,以及2017年市政府下达重点工作任务完成情况、2018年工作计划等情况进行了专题督查和调研。市政府副秘书长张虎山陪同调研。


    督查调研座谈汇报会上,金昌市司法局党组书记、局长张爱民对全市司法行政系统学习贯彻党的十九大精神和党建工作情况,以及2017年工作完成情况、存在的问题和下一步工作打算等情况进行了汇报。班子成员分别就各自学习十九大精神的体会、分管工作完成情况,需要市政府协调解决的困难和问题进行了座谈交流汇报。


    刘宏指出,近年来,全市司法行政工作通过上下积极努力,取得了一定成绩,积累了一定经验,今年的工作已接近尾声,司法行政系统全体干部要把学习贯彻十九大精神作为当前的首要政治任务,统一思想认识。


    一是要对照年初省司法厅和市政府的目标责任书,对全年工作进行盘点,总结金昌市人民调解、安置帮教、信息宣传等业务工作的特色亮点,寻找与其他地州市的差距,查缺补漏,突破短板,迎接省司法厅和市委、市政府的年终考核。


    二是要强化工作协作,增强工作的主动性。内部班子成员之间、部门之间都要强化协作意识,合力合拍,增强合作共识、上下联动、左右配合、内外协助、形成合力。


    三是要以上率下,强化队伍建设。以加强班子建设、强化教育培训、严格队伍管理为重点,强化干部队伍纪律意识和担当意识,尽心尽责,总结当前,谋划长远,形成目标同向、干部同心、事业同干的良好氛围,真正将十九大精神落到实处。(金昌市司法局办公室供稿)


    来源:金昌司法行政网


本期编审:方 韡  


编辑:杨柳婷


    送:省司法厅办公室,市委政法委,市委、市政府应急办,市人大内司委、市政协社法委,市政府信息化办公室,市中级人民法院,市人民检察院,市公安局,金昌监狱。


    发:县、区司法局,局属各单位、各科室。   

金昌市司法局办公室 

投稿信箱:sfjbgswnb@163.com
站点地图 | 网站标识码: 6203000032

甘公网安备 62030202000113号