党组书记、局长:张爱民
党组成员、副局长:王吉明
党组成员、政治部主任:张育德
党组成员、副局长:魏杰锐
市公证处主任:张学琴
调研员:万国川
金川区司法局组织党员干部参观廉政警示教育基地

发布时间:2017-11-15  阅读次数:7256

    本网讯(通讯员 王乙辉)为切实加强党风廉政建设,进一步提高广大党员干部遵纪守法自觉性和廉洁自律意识,11月13日下午,金昌市金川区司法局组织局机关及下属司法所共30余人到金川区检察院廉政教育基地参观学习,在现场接受了一次主题鲜明、内容丰富、冲击力强的廉政警示教育。
 
    在讲解员的引导下,金川区司法局全体党员干部先后参观了警示教育展厅,观看了图片展、案例篇、警示教育片等主题内容,听取了防腐倡廉报告并作了勤政廉政宣誓。本次腐倡廉警示教育基地活动内容丰富、图文并茂、主题鲜明,以反腐倡廉教育展览为载体,精心选择了近年来少数党员干部抵不住诱惑,严重违法违纪、腐化堕落,最终走向犯罪深渊的事实,以翔实的图片、文字和影像纪录片等形式,揭示了腐败的危害性,深刻昭示了“法网恢恢、疏而不漏”的不变定律,充分展示了党和国家坚决反腐败、“老虎”“苍蝇”一起打的决心。


    通过此次警示教育,党员干部心灵受到深刻洗礼,得到启示和警醒。大家一致表示,这样的廉政警示教育更具针对性和实效性,使自己的灵魂受到了极大的触动。在接下来的工作和生活中,将以反面典型为镜,自警、自勉、自重,汲取教训,不断加强自身修养,牢记党纪、国法,严格执行廉洁自律各项规定,筑牢拒腐防变思想防线,要在自己的工作岗位上作出更大的贡献;在生活中不断强化个人修为,珍惜生活,做到警钟长鸣。(金昌市金川区司法局办公室供稿) 


    来源:金昌司法行政网
站点地图 | 网站标识码: 6203000032

甘公网安备 62030202000113号