党组书记、局长:张爱民
党组成员、副局长:王吉明
党组成员、政治部主任:张育德
党组成员、副局长:魏杰锐
市公证处主任:张学琴
调研员:万国川
金昌市司法局传达学习市纪委有关文件精神

发布时间:2017-9-30  阅读次数:6660

    本网讯(通讯员 王能兵)9月25日上午,金昌市司法局召开全局干部职工会议,传达学习市纪委《关于进一步重申和严明中秋国庆期间有关纪律要求的通知》(金纪发〔2017〕54号和《关于违反中央八项规定精神问题的通报》(金纪通〔2017〕8号等文件精神。局党组书记、局长张爱民重申了本单位值班纪律和“双节”期间的纪律要求,并对本单位的值班情况作出了具体安排。会议由局党组成员、政治部主任张育德主持。


    会议强调,要切实提高政治站位,将抓好国庆、中秋期间正风肃纪工作作为一项重要的政治任务,敢抓敢管、真管真严,把“十一个严禁”纪律要求层层传导给每名党员干部。领导干部要以身作则,率先垂范,带头遵守相关规定,并注意加强对亲属和身边工作人员的教育和约束。


    会议要求,一要严明纪律,围绕文件精神,重申中央“八项规定”和省、市有关规定精神。坚决做到令行禁止,杜绝用公款送月饼、送节礼、公款吃喝和奢侈浪费等不正之风。


    二要加强宣传教育,强化责任意识,不断加强党风廉政建设,把解决作风问题作为一项经常性工作来抓,坚决做到令行禁止,督促党员干部切实增强贯彻执行纪律规定的自觉性和坚定性。


    三要加强督查,各位局领导、科室负责人要率先垂范,带头执行各项规定并加强节日期间的督查工作,狠刹节日期间的不正之风,坚决做到发现一起、查处一起、追究一起。


    四要压实责任主体,中秋、国庆期间要严格执行节日期间内领导值班制度,确保社会安全稳定,以铁的纪律迎接党的十九大胜利召开。(金昌市司法局供稿)


    来源:金昌司法行政网
站点地图 | 网站标识码: 6203000032

甘公网安备 62030202000113号