党组书记、局长:张爱民
党组成员、副局长:王吉明
党组成员、政治部主任:张育德
党组成员、副局长:魏杰锐
市公证处主任:张学琴
调研员:万国川
金川区宝林里社区开展社区戒毒康复人员走访活动

发布时间:2018-5-8  阅读次数:711
    本网讯(通讯员 李瑞清)为进一步做好社区戒毒康复工作,加大对戒毒康复人员的管控帮教力度,近日,金昌市金川区宝林里社区借助困难群众生活保障大排查活动,组织禁毒专干、网格员入户走访社区戒毒社区康复人员。


    走访过程中,工作人员详细了解了社区戒毒康复人员思想及生活情况,询问他们生活中存在什么困难,需要哪些帮助,工作人员都详细做了记录,同时向他们发放了宣传资料,讲解了禁毒相关法律法规及对社区戒毒人员的管理措施,要求他们要遵守社区戒毒社区康复协议、定期参加尿检、积极做好思想汇报,争取早日戒断毒瘾回归社会,重新开始新的幸福生活。


    过此次走访活动,进一步拉近了工作人员与戒毒康复人员的距离,增强了相互间的信任和了解,掌握了解了戒毒康复人员生活中存在的困难和问题,让他们感受到了党和政府的温暖,为今后开展戒毒人员帮教工作打下了良好的基础。(金昌市金川区宝林里社区供稿)


    来源:金昌司法行政网
站点地图 | 网站标识码: 6203000032

甘公网安备 62030202000113号