党组书记、局长:张爱民
党组成员、副局长:王吉明
党组成员、政治部主任:张育德
党组成员、副局长:魏杰锐
市公证处主任:张学琴
调研员:万国川
金昌市委市政府综合考核市司法局2016年度工作

发布时间:2017-2-24  阅读次数:3544
    本网讯(通讯员 王雅斐)根据金昌市委办公室《金昌市2016年度党风廉政建设考核工作方案》,市委办公室、市政府办公室《关于对2016年度全市工作进行综合考核的通知》,市委组织部《关于做好市管领导班子和领导干部2016年度政绩考核工作的通知》和市委政法委《关于对2016年度全市综治、维稳、反邪教工作进行检查考核的通知》、市委深改办《关于对2016年度全面深化改革工作进行考核的通知》安排,2月17日,市委、市政府组成以副市长刘宏为组长,市政协副主席、秘书长李发祯为副组长的第七考核组,对市司法局2016年度领导班子工作情况、党风廉政建设情况和综治、维稳、反邪教、深化改革等工作情况进行了综合考核。

    考核组通过听取汇报、民主测评、查阅资料的方式详细了解了金昌市司法局2016年度领导班子工作情况、党风廉政建设情况和综治、维稳、反邪教、深化改革等工作完成情况。局领导班子和全体干部职工参加了会议。

    根据考核程序,考核组组长、副市长刘宏就年度目标责任考核工作进行了动员,他在讲话中指出了考核工作重要意义,明确了考核工作程序,强调了考核工作纪律。会上,局党组书记、局长张爱民代表局党组向考核组作2016年度局领导班子述职述廉报告、个人述职述廉报告,其他班子成员向考核组提交了书面报告。

    考核组对金昌市司法局2016年度工作给予了充分肯定,认为金昌市司法局全面贯彻落实中央和省市委一系列重大决策部署,按照“日常工作抓规范、特色工作抓亮点、工作落实抓督查、作风建设抓长效”的工作思路,较好地完成了市委、市政府确定的各项目标任务。(金昌市司法局供稿)


来源:金昌司法网
站点地图 | 网站标识码: 6203000032

甘公网安备 62030202000113号