党组书记、局长:张爱民
党组成员、副局长:王吉明
党组成员、政治部主任:张育德
党组成员、副局长:魏杰锐
市公证处主任:张学琴
调研员:万国川
省委政法委调研金川区桂林路司法所工作

发布时间:2016-9-6  阅读次数:4623

    本网讯(通讯员 杨扬)为了加快推进依法治省进程、建设法治甘肃的目标、思路和重大举措,近日,甘肃省委政法委第二调研组组长依法治省办专职副主任夏志娟等前往金昌市金川区桂林路司法所开展实地调研活动。金昌市委政法委副书记、综治办主任赵玉甫,市司法局局长张爱民,区委政法委书记刘国禄陪同。

1.jpg

    调研过程中,夏志娟分别对桂林路司法所、桂林路派出所、桂林路街道社区的普法依法治理工作进行了实地调研活动。桂林路司法所所长黄春利还为夏志娟介绍了桂林路司法所在普法依法治理工作中目前的工作成效,并在桂林路司法所的调解室观看了桂林路司法所的工作汇报视频。             

    调研后,夏志娟对桂林路司法所在普法依法治理工作中的成效进行充分的肯定,并希望在“七五”普法中,继续保持,不断创新,争取更大更新的成绩。(金昌市金川区桂林路司法所供稿)

来源:金昌司法网

责任编辑:曹红娟     
站点地图 | 网站标识码: 6203000032

甘公网安备 62030202000113号