党组书记、局长:张爱民
党组成员、副局长:王吉明
党组成员、政治部主任:张育德
党组成员、副局长:魏杰锐
市公证处主任:张学琴
调研员:万国川
陇南市成县司法局考察学习金昌市司法行政工作

发布时间:2016-7-18  阅读次数:3417

    本网讯(通讯员 石峰)7月12日上午,陇南市成县司法局副局长张琦等五人在金昌市司法局政治部主任张育德陪同下,先后考察学习金川区司法局社区矫正和安置帮教工作。金川区司法局副局长陈宏、刘天英陪同参加了考察活动。

1.JPG

考察组在金川区新华路司法所考察学习

   考察组实地参观了金川区社区矫正监管中心,广州路司法所、新华路司法所社区矫正工作和安置帮教工作。在新华路司法所,考察组察看了社区矫正工作的档案管理、工作台帐等资料,了解学习了安置帮教工作中刑释人员接送及信息化管理的基本做法。在广州路司法所考察组通过工作座谈、查阅相关资料的方式,详细了解了广州路司法所在社区矫正工作中针对审前调查评估意见法院不采纳、收监执行难等共性问题的一些具体做法。

2.JPG

考察组在永昌县城关镇综合服务大厅考察学习

    7月12日下午,考察组在金昌市司法局政治部主任张育德,永昌县司法局局长吕致保、副局长李旭功的陪同下实地参观了永昌县城关镇综合服务大厅和城关镇司法所,详细了解了城关镇司法所人员配置,社区矫正和安置帮教工作的基本情况,并与陪同领导和司法所工作人员就社区矫正工作中的一些新情况和新问题进行了交流与探讨。

    考察组对金昌市司法局社区矫正工作和安置帮教工作给予了高度的评价,表示要认真学习,借鉴金昌市的成功做法和经验,深入推进社区矫正工作和安置帮教工作的创新发展。(金昌市司法局社矫科供稿)

来源:金昌司法网

责任编辑:曹红娟     
站点地图 | 网站标识码: 6203000032

甘公网安备 62030202000113号