党组书记、局长:张爱民
党组成员、副局长:王吉明
党组成员、政治部主任:张育德
党组成员、副局长:魏杰锐
市公证处主任:张学琴
调研员:万国川
金昌市司法局前往庆阳市合水县考察交流司法行政工作

发布时间:2016-7-4  阅读次数:5025

    本网讯(通讯员 寇敏华)6月28日,由金昌市司法局党组书记、局长张爱民等7人赴庆阳市合水县太白司法所考察学习信息化建设、社区矫正、刑释人员安置帮教和司法行政队伍建设等方面的先进经验和做法。庆阳市司法局党组成员、副局长王钊,县司法局局长董兴荣陪同考察。

1.jpg

    考察组深入合水县太白司法所“四有三化”标准、连家砭村司法行政工作室的“5+1”标准等进行实地考察,与合水县政府党组成员,副县长戴斌就基层司法行政工作情况进行了详细交谈。

   通过此次学习交流活动,增进了感情,交流了工作,开阔了视野,看到了差距,收获了经验。考察组深受启发:要加强基层司法行政工作,一定要在加大投入和构建完备的基层管理服务体系上作文章,在不断强化村(社区)服务功能和基层基础设施建设上下功夫,真抓实干,勇争一流。(庆阳市合水县司法局供稿)

来源:金昌司法网

责任编辑:曹红娟     
站点地图 | 网站标识码: 6203000032

甘公网安备 62030202000113号