党组书记、局长:张爱民
党组成员、副局长:王吉明
党组成员、政治部主任:张育德
党组成员、副局长:魏杰锐
市公证处主任:张学琴
调研员:万国川
永昌县城关镇宝河苑社区开展矛盾纠纷安全隐患专项整治行动

发布时间:2018-5-29  阅读次数:896
    本网讯(通讯员 刘建)为进一步提高辖区居民的安全意识,保证居民生活安全有序,杜绝安全隐患事故发生,近日,金昌市永昌县城关镇宝河苑社区网格员、社区民警、志愿者在辖区内开展矛盾纠纷、安全隐患专项检查行动,全面排查各类安全隐患和不稳定因素。


    社区网格员、社区民警通过通过现场查看、走访入户的方式对辖区内的楼栋、平房区以及重点公共场所进行全方位排查,全面摸排辖区矛盾纠纷、社会治安、环境卫生及基础设施建设、公共设施、消防等方面存在的问题和安全隐患,对可能影响社会稳定的不安全不确定因素等进行全面的梳理排查,确保情况早知道、问题早解决,及时解决居民合理诉求。在巡查过程中发现312线门店旁有生活垃圾堆放,经过当场协商,门店负责人立即对堆放的生活垃圾进行清理。

    本次专项整治,共排查零散楼栋26栋,平房800多户。共排查出矛盾纠纷一起,安全隐患两起,并已经全部妥善处理,为居民群众营造了一个和谐稳定的环境。(金昌市永昌县城关镇宝河苑社区供稿) 


    来源:金昌司法行政网
站点地图 | 网站标识码: 6203000032

甘公网安备 62030202000113号