党组书记、局长:张爱民
党组成员、副局长:王吉明
党组成员、政治部主任:张育德
党组成员、副局长:魏杰锐
市公证处主任:张学琴
调研员:万国川
金川区宝林里社区开展社区戒毒康复人员走访活动

发布时间:2018-5-25  阅读次数:717
    本网讯(通讯员 李瑞清)为进一步做好社区戒毒(康复)人员帮教服务和动态管控工作,深入推进社区戒毒社区康复“8·31”工程,近日,金昌市金川区宝林里社区组织网格员开展戒毒(康复)人员入户走访活动。


    走访过程中,工作人员通过与戒毒人员及家属拉家常、谈心的方式面对面交流,详细了解他们的家庭、生活、就业等情况,询问他们生活中存在的困难,需要哪些帮助,工作人员都进行了详细登记,并向他们讲解禁毒相关法律法规及对戒毒人员的管理措施,教育引导戒毒(康复)人员要坚决抵制毒品,遵守社区戒毒(康复)协议、服从社区管理、强化戒毒决心,定期做好尿检、积极做好思想汇报,配合社区做好康复工作,争取早日回归社会。


    通过此次走访活动,进一步拉近了网格员与社区戒毒(康复)人员的距离,并及时清楚的了解掌握了戒毒康复人员生活中存在的问题和困难,推进了社区戒毒康复工作落实,维护了辖区和谐稳定。(金昌市金川区宝林里社区供稿)


    来源:金昌司法行政网
站点地图 | 网站标识码: 6203000032

甘公网安备 62030202000113号