党组书记、局长:张爱民
党组成员、副局长:王吉明
党组成员、政治部主任:张育德
党组成员、副局长:魏杰锐
市公证处主任:张学琴
调研员:万国川
永昌县城关镇开展节前安全大检查

发布时间:2018-2-13  阅读次数:2168
    本网讯(通讯员 柳玉斌)为确保全镇居民过上一个平安祥和的春节,2月8日,金昌市永昌县城关镇联合县安监、交通、工商、质监、执法等部门对城关镇辖区开展了节前安全大检查。


    此次检查,重点针对城区内3家烟花爆竹零售店的运送、储存、销售等环节进行检查。同时,对年货市场、商场、商店等也进行了排查,共检查店铺30余家,查处隐患5项,并要求立即整改,坚决杜绝未经许可的店铺私自销售烟花爆竹。检查中,工作人员还向群众发放了安全知识宣传彩页400余份,宣传安全注意事项并积极解答群众疑问,有效提高了广大人民群众的安全意识。


    通过此次检查,及时消除了隐患,保证了节前安全,提高了居民的安全意识,为迎接新春到来营造了平安和谐的社会氛围。(金昌市永昌县城关镇供稿)


    来源:金昌司法行政网
站点地图 | 网站标识码: 6203000032

甘公网安备 62030202000113号