党组书记、局长:张爱民
党组成员、副局长:王吉明
党组成员、政治部主任:张育德
党组成员、副局长:魏杰锐
市公证处主任:张学琴
调研员:万国川
永昌县城关镇召开排查化解处置欠薪欠债矛盾纠纷专项活动安排部署会

发布时间:2018-2-11  阅读次数:2041
    本网讯(通讯员 李燕)为切实抓好防范化解处置各类欠薪欠债矛盾纠纷,确保让农民工拿到钱、过好年,2月7日,金昌市永昌县城关镇召开排查化解处置欠薪欠债矛盾纠纷专项活动安排部署会议,会议由镇党委副书记、镇长赵执福主持,镇机关党政领导、镇属部门负责人及各村(社区)党组织书记、村委会主任参加了会议。


    会上,赵执福强调,从即日起,分春节之前、全国“两会”之前两个时段,开展排查化解处置欠薪欠债矛盾纠纷专项活动,并作了具体要求。


    会议要求,各村(社区)、镇属部门要认清形势,统一思想,密切配合、形成合力,精心组织、严密部署,切实增强责任心和紧迫感,采取普遍排查和重点排查、定期排查和专项排查相结合的方式,摸清底数、及早应对,对排查出的矛盾纠纷或苗头性问题,逐一分解责任、逐一登记造册、逐一分析研究、逐一落实调处责任人,把问题排查在初始、事情解决在基层,严防一般纠纷激化升级,确保此次专项活动扎实有效开展,最大限度地使各类欠薪欠债问题得到有效化解。(金昌市永昌县城关镇司法所供稿)


    来源:金昌司法行政网
站点地图 | 网站标识码: 6203000032

甘公网安备 62030202000113号